您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

天沃科技(002564):交易对手弃购新煤化工 实控人拟接盘

http://stock.591hx.com 2020年07月21日 23:31:59 证券时报网
  证券时报网06月09日讯 天沃科技(002564)6月9日晚间公告,因交易对手受资金安排等因素影响,决定放弃以3.89亿元收购天沃科技子公司新煤化工设计院(上海)有限公司100%股权的计划。天沃科技转而拟与公司实控人陈玉忠及其一致人签署协议,将前述子公司股权以相同的3.89亿元转让予陈玉忠等人。天沃科技称,交易所获资金用于偿还债务和补充流动资金。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻