您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

家电颜值高、品质又可靠,可能吗?Leader暴力检测,没有不可能!

http://stock.591hx.com 2020年07月27日 10:03:19 中国企业网

  年轻消费者购买家电时,往往第一眼会被家电的外观所吸引,颜值高的家电不仅是个人品味的表达,更是他们打造时尚家居环境的最佳选择。现如今,年轻人的消费趋于理性,他们对于品质也有了更高的要求。

  那么,想找到一款颜值高、品质又可靠的家电可能吗?年轻家电第一品牌Leader用实力告诉你,没有不可能!

  说到颜值,Leader一直深耕年轻用户对时尚外观设计的需求,将扁平化的视觉效果融入产品设计中,摒弃繁琐,整体设计风格简约、大方。同时,Leader的设计加入了自身的设计元素,例如红色元素以及大圆角弧线设计等。Leader将科技元素与时尚元素相结合,完美展现轻简适度的生活理念。

图片1.jpg

  当然,光有颜值是不够的,过硬的品质也是年轻用户选择购买的重要因素之一。7月20日, Leader凭借过硬的产品实力,从用户痛点切入,发布了一组暴力挑战视频,从细节出发用暴力检测品质!

  盛夏来临,冰箱里的残汁剩饭更容易发酵产生腐蚀性酸,让冰箱内胆产生裂痕。在实验中,Leader将强酸溶液喷到内胆上,用材考究的内胆无惧强酸。二胎家庭洗衣压力增大,买了双筒洗衣机又担心运行不稳。Leader直接用洗衣机来“洗”哑铃,13KG哑铃都能洗,何况大件衣物。

图片2.jpg
图片3.jpg

  夏季长时间开空调降温,保温管易消耗影响制冷效果?Leader空调保温管在明火点燃的情况下即刻阻燃,几乎无损耗;做饭一时也不能离开灶台,怕烧干烧糊有危险?Leader灶具配备智能防干烧燃系统,干锅后60秒内就会自动关火,安全隐患几乎为0。从这组视频中可以看出,有了Leader家电在品质上的极致追求,年轻用户在居家生活中遇到的难题都能轻松解决。

图片4.jpg
图片5.jpg

  作为年轻家电第一品牌,Leader始终以年轻化生态体系、全场景智慧解决方案为基石。在场景生态布局中,分别以智慧厨房、智慧洗护、智慧客厅和智慧卧室空间覆盖用户家居生活场景,打造更适合年轻化主流消费需求的家电产品,更是一跃成为百亿家电品牌。中怡康发布的6月数据显示,Leader家电整体增幅达58.49%。

  未来,Leader将坚持打造颜值高、品质又可靠的年轻人专属家电,不断为其带来更加多样化的场景生态体验,提供满足年轻人对于“家”的全部想象!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻