您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

甘肃银行投放100亿元支持甘南藏区五大产业发展

http://stock.591hx.com 2020年07月29日 13:56:49 江苏热线

  甘肃银行自2012年10月落地甘南以来,主动将自身发展融入当地经济社会发展大局,围绕甘南州委、州政府的战略重点和产业方向加大力度支持地方经济发展。特别是近几年来,甘肃银行甘南分行紧跟当地大力发展高原特色产业的大趋势,主动作为,积极对接,聚焦甘南藏区高原畜产品生产加工、乳制业生产加工、中藏药生产加工、生态旅游业、藏文化特色五大优势产业,为全州龙头企业和重点项目提供专业、高效、特色的金融服务。

  8年来,甘肃银行甘南分行持续加大对民营小微企业的支持力度,为当地特色产业发展源源不断输入信贷资金,有力支持了甘南藏族自治州燎原乳业有限责任公司、甘肃雪顿牦牛乳业股份有限公司、甘南百草生物科技有限公司、卓尼县佛赐藏药材开发有限责任公司、甘南州佳美集团客户、夏河县拉卜楞摩尼宝藏族文化艺术有限公司、卓尼县玛尼藏式木雕有限责任公司、夏河县天珠藏胞接待有限公司、卓尼县长辫子旅游开发有限责任公司、迭部县腊子口旅游有限公司、玛曲雪原肉业有限公司、玛曲县宏达实业有限公司等67家民营企业,累计授信总额达到115亿元,累计投放贷款103亿元,强有力的信贷支持不仅使特色产业做强做大,也带动了更多农牧民增收致富。

  据甘肃银行甘南分行负责人介绍,甘肃银行将继续跟进全州产业链条的融资需求,走银行和产业、客户融合、可持续发展的合作共赢新路子,金融服务注重对甘南支柱产业的培育和上下游产业链条的延伸,为做长产业链、提高附加值、消化原材料、解决劳动力等做好金融支撑。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻