您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

富德生命人寿惠州中支“妙笔生花,创意陶绘”活动圆满结束!

http://stock.591hx.com 2020年08月01日 15:39:50 中国财经信息网

  “含章盛德,共富新篇,奋进新时代”,富德生命人寿惠州中支本级营销服务部结合“夏长ž共进”第十四届客户节,围绕“美育探索”开展亲子活动,传承古典技艺。

  2020年7月29日,惠州本级营销服务部邀约了46组家庭参加少儿礼仪讲座及亲子陶绘活动。

  活动首先由本级营销服务部叶海云老师为小朋友带来少儿礼仪讲座,生动有趣地将少儿礼仪要注意的一些细节讲解给小朋友们,将日常生活中行为规范、语言礼仪以及暑假旅行中的注意事项通过现场互动方式让小朋友印象深刻。

  随后进入陶绘创作环节,在老师的指导下,小朋友们拿到了丰富的素坯造型、专业陶瓷手绘颜料、创意图样。小朋友们根据喜好选择好素坯造型,随即便发挥想象涂鸦陶器。有的激动地独立描绘,有的在家长的指导下细心涂抹,给陶器穿了一件件漂亮的新衣。这是一场现代艺术与传统工艺的碰撞,小朋友尽情地发挥着自己对美的探索和创造。当鲜艳的色彩涂抹在陶器上时,立即让人眼前一亮。一个个活灵活现的陶绘作品诞生,让人惊喜。最后,经过评委的公平公正评选,评选出一等奖、二等奖、三等奖并现场为小朋友们颁发了精美礼品。整个活动现场气氛热闹而又温馨,小朋友们玩的不亦乐乎,提升动手能力,提高了艺术修养。家长们在孩子们制作陶绘作品时,拿相机定格住与孩子相处的快乐时光。

  活动虽结束,但生命的精彩还在继续。富德生命人寿惠州中支将继续遵循“以人为本,以客为尊”的服务理念,不断提升服务品质,为客户提供多元化、更贴心更全面的优质服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻