您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

香飘飘冰摇奶茶shake一下 摇动你的奶茶神经

http://stock.591hx.com 2020年08月06日 13:58:06 互联网

  随着天气的逐渐炎热,路上吹来的风都是热的,空气渐渐变得黏腻,传说中的春困秋乏夏打盹也找上门来。为了缓解盛夏炎热带来的烦闷,香飘飘适时推出首款冰摇奶茶给盛夏带来凉爽的奶茶体验。

香飘飘图片

  香飘飘的冰摇奶茶为了让消费者,可以更加畅快体验摇动体验的乐趣,不用担心原材料会撒出来,也不用担心携带的问题。冰摇奶茶专门设计了新的瓶身,圆嘟嘟的外型戳中大家的萌点。在那个困倦的夏日午后,你只需要戴上耳机,放一段喜欢的旋律,拿起香飘飘的冰摇奶茶,30秒后你就能拥有一杯绝美的夏日饮品。不仅如此,香飘飘这次的冰摇奶茶用冷水热水都可以冲泡,满足你多方面的冲饮需求。只要你想喝,随时随地都能摇,即刻畅享夏日冰饮。

  除此之外,随着奶茶品牌的不断增多,奶茶的口味也可谓是层出不穷。香飘飘除了经典奶茶的口味,还开创了各种新式的口味。在这次的冰摇奶茶饮品中,同样也用了很多心思。

  当香草与乌龙茶相遇会碰撞出什么样的火花,如果好奇来喝这款香飘飘的冰摇奶茶吧。浓郁的香草加上经典的乌龙茶,shake一下,就让你掉进香草冰淇淋的海洋中,顺滑香甜的口味,让你喝到炎炎夏日中的专属甜蜜。又或许你想尝尝茉莉奶绿吗?清香的茉莉碰上爽口的绿茶,给你芬芳满口的极致清爽,唤醒你沉睡的大脑,在这个黏黏的夏日里,给你刚刚好的甜。

香飘飘图片

  刚刚好的味道,刚刚好的30秒,香飘飘冰摇奶茶,为你摇走一身烦恼。不仅有诱人的口味、可爱的包装,在摇一摇的过程中压力也得到尽情释放,给予你美好心情,摇动你清凉一夏。

  享受你专属的夏日美好,就来一杯香飘飘的冰摇奶茶,一起摇起来吧!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻