您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

盐城城资公司荣获主体信用AAA评级

http://stock.591hx.com 2020年08月06日 14:01:03 北国网

  7月29日,大公国际资信评估有限公司发布《跟踪评级报告》大公报SDP〔2020〕274号,确定盐城市城市资产经营有限公司的主体长期信用等级调整为AAA,评级展望维持稳定。盐城城资公司成为我市第一家主体信用等级AAA的国有企业。AAA也是主体信用最高等级。

  本次信用等级提升,表明信用等级评级机构对盐城城资公司(盐城城投集团)业务发展、经营管理水平、资产规模、资本实力、发展前景等综合实力的高度认可,有助于盐城城资公司(盐城城投集团)进一步增强融资议价能力,降低融资成本,进一步拓宽融资渠道,创新融资种类,为公司高质量发展注入更加强劲的动力。

  盐城城资公司和盐城城投集团系两块牌子、一套班子运作的盐城市属国有一档企业。

  大公国际资信评估有限公司成立于1994年,是中国人民银行和原国家经贸委共同批准成立的全国性信用评级机构,是央企中国国新控股有限责任公司控股子公司,拥有政府监管部门认定的全部评级资质,能够对中国资本市场所有债务工具和参与主体进行信用评级。(郁怀峰)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻