您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

华讯投资:科技赋能投顾服务,有效化解退费纠纷

http://stock.591hx.com 2020年11月11日 15:24:57

  金融科技产业数字化作为数字经济发展的重要环节,有着不可替代的意义。随着数字、信息经济等为内核的金融基础设施的崛起,AI、云计算等为技术基础的金融科技场景愈加丰富,其在智能化转型过程中爆发出的高效性和普惠性已成为数字经济发展的驱动力量。为此,华讯投资以科技力量赋能数字金融,推进金融科技发展。同时,华讯投资全面探索金融科技的数字化、网络化、智能化,并以AI打造智能风控,奋力领跑金融科技数字化转型,积极预防退费纠纷发生。 

  在数字科技领域中,风控技术是衡量数字科技企业能否稳定长久发展的重要因素,而一套成熟的风控系统也展现了数字科技企业真正的实力。

  作为老牌的证券咨询机构,大连华讯投资股份有限公司始终专注于中国证券市场,积极探索证券咨询与科技金融的融合之道,不断创新产品与服务,为投资者提供高品质的证券投资解决方案,积极防范退费纠纷的发生。

  其依托平台优势,以人才为核心战略,创新开拓金融与科技服务新模式,构建了完善风控体系,让投资变得更简单。作为新三板挂牌公司,在社会公众及监管机构的透明监督下,建立了完善的公司治理体系,明确第一责任人和处理机制,合理划分总部与分支机构的职责,发挥好总部“战略引领、风险管控、综合服务”等统筹规划与监督管理的职能。

  同时结合法律法规等制定了一系列有关销售、推广、投资顾问服务等方面的规章,在产品销售、投资咨询、客户回访等各个环节进行留痕管理,对相关员工的不当行为及时作出惩处并纳入其绩效考核,从本质上与非法证券活动区分开来。 

  华讯投资以科技赋能真正做到了服务于用户。数字科技行业要想长久的发展自然离不开科技的力量,华讯投资也会继续行走在数字科技的道路上,通过科技创新不断夯实自身数字科技的实力,以更好的姿态、更强劲的实力服务每一个用户,有效预防退费行为,为推动我国社会经济发展付出自己的努力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻