您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

华讯投资强化科技赋能,防范退费纠纷

http://stock.591hx.com 2020年11月11日 15:29:24

  中国财富管理的市场近几年的发展速度非常快,个人财富的积累每年以20%左右的速度增长。与此同时,中国个人投资者远大于我国证券投资顾问的人数,市场资源一度匮乏。据相关统计数据显示,我国投顾人员与投资人数大概在1:3000左右,一个人工投顾可能要服务几十个甚至上百个投资者,已经基本达到极限。而且,传统投顾对资产管理规模及收费的要求,也将除了少数高净值人群之外的大众富裕阶层等挡在了门外。为此,智能投顾是一个很好的解决办法。因此,华讯投资紧抓机遇,积极布局智能投顾领域,为用户提供靠谱的投资体验,预防退费纠纷发生。

  智能投顾又称机器人理财,可以理解为是利用人工智能的优势,结合投资人的风险水平、期望收益以及市场动态,通过算法和模型完成以往人工提供的理财顾问服务。

  近几年来,智能投顾随着大数据、云技术乃至人工智能技术的成熟,通过Robo-advisor等数字化手段优化资产配置,已经越来越成为行业发展的主流趋势。

  华讯投资作为深耕行业20年的老牌投顾企业,是一家经中国证监会批准的、具有经营证券期货业务许可证的专业证券投资咨询机构,目前在金融大数据的运算与处理、软件服务创新、智能投顾服务等方面取得了不俗成绩。

  据悉,华讯投资依托人工智能、云计算等前沿科技手段与金融业务相融合,通过市场资讯的时效性,数据的准确性与全面性,投资决策的科学性,让客户在投资交易中,增强未知风险的识别能力,辅助客户提高投资交易决策能力,有效预防退费纠纷。

  大连华讯表示,毋庸置疑,智能投顾未来将不断突破技术瓶颈和监管障碍,融合金融科技企业在用户体验方面积累的优势,它的纵深发展将会为广大老百姓带来更为专业、理性,靠谱的财富管理方式,也会为整个金融行业带来更低的成本和更高的效率,防范退费纠纷的发生

  未来,华讯投资仍将积极拥抱监管,以职业精神和不断创新的产品,为广大投资者提供贴心的智能投顾服务,防范退费纠纷的发生,努力实现投资,有我们更简单。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻