您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

大连华讯加码金融科技,助力用户投资更靠谱

http://stock.591hx.com 2020年11月11日 15:32:02

  近年来,社会经济得到快速地发展,而伴随着科技创新步伐的迅猛提升,我国已经从互联网化时代,逐渐发展至智能化时代,并加快步入至智慧化时代。作为证券投顾行业的先行者,大连华讯已在智能投顾领域探索多年,并取得了一定的成就,用专业靠谱的投资技巧呵护客户的财富。

  大连华讯表示,“智能投顾”是近两年才兴起的金融服务新业态,其核心是智能化的投资决策和资产配置。智能投顾的诞生,使得被传统金融机构忽视的“大众客群”也有机会享受到个性化的资产配置服务,让投资简单、快乐、靠谱。这是一个前景广阔的“长尾市场”。

  智能投顾指通过AI与云计算技术的创新应用,建立特定的算法和模型,结合投资者自身的多维度数据而对用户进行智能化的投资管理建议。作为新兴的投资模式,智能投顾在全球各地迅速崛起。

  在金融科技背景下,几乎整个资管行业都在大数据指数投资、智能客服、智能投顾等领域开展了不同程度的创新业务探索。

  华讯投顾认为,在金融科技的辅助下,投资经理能够进行更快、更高效的深度研究和投资决策,还能借助大数据和资产建模的方式,帮助客户实现个性化的资产配置。

  当下的金融科技行业也已从此前的1.0阶段发展到注重人工智能应用领域的金融科技2.0阶段,在当前阶段,智能投顾这项应用率先进入金融领域的视野,并掀起热潮。

  自成立以来,大连华讯投资就始终坚持高度自律,不断加强职业素养,严控业务风险,优化合规管理,提升客户满意度,积极配合监管部门的监管要求,落实并完善靠谱的合规流程,有效的保障用户的切身利益。

  大连华讯投资股份有限公司成立于2000年,是一家互联网金融信息服务提供商,是软件企业、国家高新技术企业。主要业务及产品包括为投资者提供金融资讯、证券投资分析软件产品以及各类投资分析工具。

  大连华讯利用现代化金融科技推动金融行业的革新,运用人工智能、大数据、云计算等现代科学技术提升金融投资服务各个环节的效率,致力于为广大投资者提供更快捷、更有效、更专业、更靠谱的金融信息服务和证券投资顾问服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻