您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

大连华讯抢先布局智能投顾,为投资者带来靠谱体验

http://stock.591hx.com 2020年11月11日 15:33:15

  大连华讯表示,服务流程繁琐、服务费居高不下、不能随时随地咨询、投资顾问水平良莠不齐……这些在国人理财投资中经常碰见的问题,随着互联网金融的进一步发展,已经不再是不可治愈的“顽疾”。为了能有靠谱的投资体验,在目光可及的未来,投资理财行业发生巨变已经不可避免。

  业内已经达成共识,互联网金融+大数据+AI智能,必将成就智能投顾。智能投顾通常被称作为机器人投顾、智能理财、自动化理财等,其核心在于利用大数据分析、量化金融模型以及智能化算法,根据投资者的风险承受水平、预期收益目标以及投资风格偏好等要求,基于投资组合优化等理论模型,运用一系列智能算法,为用户提供投资参考,并监测市场动态,对资产配置进行自动再平衡,提高资产回报率,从而让投资者实现靠谱的动态资产投资配置。

  随着金融市场不断深入发展,金融产品层次与交易策略、交易工具日趋复杂,普通投资者的学习成本将越来越高,导致对智能化、高效率、靠谱的专业投资顾问服务的需求日渐凸显,而人工智能的发展进一步打开了想象空间,也更新了投资顾问的观念和思路。

  智能投顾正是通过一系列智能算法优化投资组合,并结合投资者的自身情况,求解出风险比合适的组合方案。智能投顾可以用大数据分析、量化模型等方式克服在投资中人性的弱点,投资建议更加理性和客观。

  无论是传统金融还是互联网金融,个人业务想要彻底治愈之前的“顽疾”、变得真正亲民、靠谱、智能并且值得信赖,都需要科技的助推。

  自成立以来,大连华讯就通过先进的人工智能技术,了解用户的背景、习惯、心理等信息,明确其风险承受能力底线。并为之定制个性化基金组合, 既避免单一资产踩雷的风险,还能通过彼此平衡,控制波动不会击穿心理防线,让投资者拥有靠谱的投资体验。

  作为智能投顾行业的引领者,除了技术上的不断深入,在投资者教育方面大连华讯也持续努力着。从线上线下多渠道宣传投资教育知识,在为客户提供证券投资咨询服务过程中注重投资者适当性管理,尽可能全面维护投资者合法权益。

  相信未来在华讯投顾等一众专业企业的不断努力下,中国的资本市场也将逐渐成熟,更好的服务于实体经济。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻