您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

大连华讯用科技赋能金融,建立安全靠谱的投资环境 

http://stock.591hx.com 2020年11月11日 15:33:58

  当前,全球经济迎来新一轮科技革命,以新一代信息技术为代表的金融科技浪潮正引领人类经济社会迈向数字化新时期。证券业是技术密集、信息密集型行业,证券行业的发展历程也是运用科技不断改革创新的过程。作为证券行业的先行者,大连华讯主动顺应时代发展潮流,积极实施金融科技战略,把金融科技作为促进公司经营变革、主动赋能业务创新的重要竞争力,努力打造一流智慧型、数字化金融服务商,有力地提升了公司核心竞争力和服务实体经济能力,建立起安全靠谱的投资环境 。 

  大连华讯通过科技范赋能,向用户提供温暖的金融服务,让每一位用户感受到金融的温暖,其依托人工智能和云计算等技术,设计整套智能风控解决方案。利用CRM运营支撑系统、营销工具管理系统、淘股王投顾服务平台的系统支持进行标准化、规范性,通过不断完善培训体系和绩效管理体系来保障公司经营目标的实现。

  数字化风控能力的强弱已成为金融类公司未来的致胜关键,大连华讯利用多年积累、经过市场多次验证过的风控模型经验,树立了良好靠谱的风控口碑。

  为此,大连华讯投资每月定期开展培训,组织证券从业人员学习证券法律法规和行业自律规范等。利用公司官网、办公群等渠道围绕新《证券法》进行正面宣导,通过以案释法等多种形式警示证券违法行为处罚力度不断加强,从业过程中不可侥幸越过法律红线,潜移默化地将法治理念根植于员工的心中。 

  华讯投顾作为业内始终坚守金融科技创新的代表性机构,始终坚持创新,通过不断完善和优化管理体系、风控体系,使产品能够不断进化,适应未来的市场需求。

  在金融科技时代开放融合的环境下,科技企业正与传统金融机构加速融合,互联网化、线上化、智能化的数字转型方兴未艾。大连华讯投资股份有限公司抓住此次机会之窗,做到“将无变有”,融合与创新传统金融机构服务体系。

  未来大连华讯将加快推动人工智能为传统金融机构赋能升级的步伐,进一步提升数字科技对金融业务的赋能价值,释放出更多金融创新的活力与无限应用的潜能,力争实现企业价值,为投资者提供靠谱的投资环境。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻