您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

大连华讯助力“后浪”提升理财技巧,如何选择靠谱投顾公司

http://stock.591hx.com 2020年11月11日 15:34:59

  大连华讯了解到,随着中国居民财富增长以及金融知识普及,越来越多的人开始有了主动理财的意识。

  据上海高金金融研究院联合支付宝发布的《2020国人理财趋势报告》显示,国人正告别传统的单一储蓄思维,近4成用户已经有了把短期开销、保险保障和投资增值的钱做“三笔钱”配置的习惯。在人群分布上,据支付宝提供的数据显示,35岁以下用户接近六成。

  在年轻人看来,互联网理财极为方便,只需在手机上直接参与投资理财就可以。但事实上,互联网理财的兴起,往往伴随着理财产品更加多样化、产品设计也更加复杂,对投资新手的投资知识与风险意识提出了更高的要求。 

  而目前市场上针对投资者的教培服务仍比较欠缺,主要体现在:

  一是投资者盲目追求高收益的同时,对风险缺乏正确的认识;

  二是投资者缺乏对财富管理机构资质的判断能力,容易被不正规理财机构误导,频频掉入“投资陷阱”和“庞氏骗局”;

  三是投资者在选择理财产品时往往存在羊群效应,倾向于盲目跟风,缺乏基本的市场判断能力。许多投资者甚至在不关心理财产品的设计架构情况下盲目跟风购买。

  在这样的背景下,如何为新晋投资者提供科学正规的投资者教育服务,成为眼下的当务之急。

  作为一家中国证券监督管理委员会批准设立的专业证券投资咨询机构,大连华讯提醒大家:初入理财市场,尽量选择正规靠谱的投顾公司,避免自己卷入不必要的纠纷之中。 

  据悉,大连华讯拥有一支近 60 余人的投资顾问团队,从资产配置、投资咨询到日常服务等全方位支持证券投资咨询业务发展。华讯投顾根据市场和投资者需求,开发了完善的产品和服务体系,可以满足投资者多样化的需求。

  一家靠谱正规的投顾公司,拥有专业的团队、完善的产品,合规贴心的服务体系等优势,不仅仅可以为投资者提供专业、严谨、优质的产品和服务。还会提供投资者教育,努力提高投资者辨别恶意退费此类非法活动的能力,强化投资者保护。

  大连华讯投资股份有限公司表示,要学会正确理财就要擦亮自己的眼睛,选择正规靠谱的投顾公司可以帮助投资者少走弯,正所谓,知己知彼,百战不殆。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻