您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

华讯投顾金融科技赋能,探索投顾新方向

http://stock.591hx.com 2020年11月11日 15:35:53

  华讯投顾表示,近年来,随着大数据、硬件能力的突破以及各种数据模型优化算法深度学习算法的不断完善,人工智能正在成为科技创新的“超级风口”。

  据悉,在国务院印发的《新一代人工智能发展规划》中提出“到2030年,中国将实现人工智能核心产业规模超过1万亿元,带动相关产业规模超过10万亿元。人工智能的发展,深刻影响着诸如人脸识别、智慧场景等领域的发展,同样对金融业的影响也不容小觑。该技术在股票等投资的相关领域有许多应用,解决了不少投资中的难题,提高了投资的效率、节约了投资的成本,为量化投资平台市场奠定了技术基础。 

  成立于2000年的华讯投顾一直聚焦证券和金融行业,专注AI赋能投资场景。华讯投顾认为,国外的量化投资已十分成熟,AI在投资上被广泛应用,而国内仍在起步阶段。随着AI技术的成熟,AI赋能投资行业成为可能。

  华讯投顾是一家经中国证监会批准的,具有证券投资咨询业务资格的靠谱专业证券投资咨询机构。业务覆盖宏观经济研究、行业公司研究、证券投资咨询、证券培训服务等众多领域。

  自成立以来,大连华讯投资股份有限公司就一直以来坚持以“打造行业领先的金融科技企业,铸就中国卓越的证券投资服务品牌”为企业使命,以“诚信铸就品质创新引领未来”为经营理念,致力于为投资者提供专业、专属、专注、靠谱的证券投资咨询服务。

  其基于庞大的客户基础,金融科技围绕多样性客户需求,深挖客户交易及行为数据价值,依据用户风险偏好、财务状况等给出相应投资组合,从而实现用户对金融服务的新体验。 

  不仅如此,华讯投顾更是凭借雄厚的技术实力和高新成果产业化能力,获得了由深圳市科技创新委员会、深圳市财政局、国家税务总局深圳市税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。

  大连华讯投资股份有限公司认为,目前,人工智能技术在降本增效、激活沉睡数据、增强风控能力、提高服务水平、推动业务创新等方面已经展现了其巨大的赋能潜力,证券业应当加速拥抱人工智能技术,以人工智能“新基建”的建设作为智能化升级的重要抓手。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻