您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

推动商业学习的行业进步,汇盈金服不断提升人才管理能力

http://stock.591hx.com 2021年01月13日 17:14:36 中华网

  正所谓得人才者,得天下!随着区块链、大数据、AI算法等前沿科技不断入局互金平台建设,推动金融新业态模式发展,许多金融企业亟需大批高新技术人才加入企业建设中,助力旗下触网平台的升级转型,抢占数字金融高地。

  因此,大多数互金企业比如汇盈金服都开始注重企业内部人才的管理,纷纷定期开设企培课,以期内部拔优选材,储备高新管理人才。然而,在汇盈金服通过与上海国际银行金融学院等专业院校机构、传统银行业、互联网金融企业客户的深度交流后发现,目前金融企业在“育才”的道路上,普遍存在“培训体系不专业”的行业痛点问题,严重制约企业未来的发展。

  所以,身为一家扎根于中国市场多年,深耕金融、求是拓新的企业管理集团,汇盈金服一直持续推进内外部人才培养的专业化、行业化、精细化发展,致力于帮助更多互金企业解决诸如:缺乏专业培训师、缺乏前期的员工与市场的需求调研、无获取和传播内部经验的有效途径、培训体系不完整、课程内容针对性不强、培训运营管理方式单一性、员工学习积极性较低等各环节问题,为他们提供培育高成长性人才的咨询服务。

  为此,汇盈金服紧跟国家经济战略的部署,关注并深入到企业各项指标管理和学习应用当中,整合已扶持并培育出金融、互联网及高新技术企业的人才管理经验和行业资源,汇盈金服进一步的去贴近企业人才发展需求,梳理企培课体系,发布细分行业人才培养解决方案,拓宽交流渠道,进行内部复合型人才的培养,汇盈金服为前来咨询的企业提供切实的金融服务,以促进人才带动金融行业的新发展,提高企培课程的实用性、针对性。

  同时,汇盈金服还引进国外先进的管理思维和经验,挖掘优秀的培训资源,引入多方金融行业人才发展的实践经验,合理分析和利用各方收集的数据,多维度的提升集团人才管理能力,提高内部员工的专业素养,加快建设适应新经济趋势的人才团队,培养“高、精、尖”的互金人才,为更多的企业、机构、客户提供透明化、专业化、实用化的企业咨询服务,提升企培体系的整体性、专业性!

  汇盈金服将继续聚焦互金行业的人才培养管理问题,重塑人才人才培养体系,提升企业在“管理层面”的专业度,汇盈金服将会在未来推动商业学习的行业化发展!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻