您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

海尔智家再获认可!AQUA获越南“最受消费者喜爱洗衣机”大奖

http://stock.591hx.com 2021年01月13日 18:00:06 互联网

   海尔智家在全球创牌又有了新的成果:旗下AQUA洗衣机在越南被用户喜爱,这非常有利于海尔智家在当地的品牌形象提升。

  1月8日,越南最大的新闻门户网站VnExpress评选出2020年越南最具影响力的电子电器消费品品牌,海尔智家旗下AQUA洗衣机凭借新上市FT平台滚筒机成功入围Tech-Award评选Top5,并最终夺得“最受消费者喜爱的洗衣机”大奖。

QQ截图20210113175742.png

  在与众多国际品牌的比拼中,AQUA的FT平台滚筒机,凭借超薄机身,“刷新”当地对超薄洗衣机产品的全新认知,成功夺得大奖。FT平台滚筒机还配备了525毫米直径的超大内筒,衣物在筒内更舒展,让洗涤更加省时、高效、节能;而独特的AI动态平衡系统更带来了多倍算法提升,使产品即使斜立都能流畅运行。

QQ截图20210113175748.png

  AQUA越南洗衣机行业总监Nguyen Phan Viet Phuong表示:“此次获奖是对AQUA在越南25年来产品和和品牌声誉方面的认可。”除了荣获“最受消费者喜爱洗衣机”大奖,AQUA在越南市场更是表现抢眼。据统计,2020年AQUA年收入累计增长32%,年利润增长也达到两位数。

  世界权威调研机构欧睿国际数据显示,海尔已经连续第12度蝉联全球大型家用电器品牌零售量第一。未来,海尔智家将继续创牌,提升科技力、产品力,为全球用户带去越来越丰富的生活解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻