用户名 密码
投资理财,我就要华讯
深蓝计划
华讯财经——华讯视点
热门个股查询: 国阳新能   金牛能源   中国银行   三元股份   北大荒   北京旅游   中信证券   
6.04热油煮青蛙,权重如何疯狂?
作者:主战指标   文章来源:华讯财经   时间:2009年06月04日 16:47:08    【我有话说】   我要推荐此文给好友
《绝地风云之主战论剑》周四:经济数据惹人担忧,指标股备受考验!

由于当天公布的经济数据令市场感到失望,投资者在股市近期大幅上涨后进行获利抛售打压了市场,3日纽约股市三大股指均收低。当天,美国自动数据处理公司的就业报告显示,美国私营企业5月份就业人数减少了53.2万人,基本符合华尔街的预期,市场预期,5月份美国的失业率将飙升至9.2%。 此外,5月份美国服务业指数和4月份工厂订单虽然均小幅攀升,但增幅都不及市场的预期。 3日公布的经济数据未能给市场继续提供支撑,因此,纽约股市结束了此前连涨四个交易日的势头,道琼斯指数一度下跌超过130点。美国经济前景依然不令人乐观,所以A股的冲高之路冒有相当大的风险,外围股市的走低可能给今天A股带来调整的压力。本交易日市场的关键点位分别是2788点、2700点和2680点,击穿5日均线要相当小心,5月经济数据即将出台,权重股业绩表现值得观察,考虑到IPO随时可能出台,心理压力不容忽视。

9:21:58,热油煮青蛙,权重如何疯狂?

随着5月第一个经济数据的公布,5月制造业采购经理人指数为53.1%,预示经济继续保持回升态势--市场越来越多的声音显示,5